Réference:
Marque & Labels: Fondue
Allergènes : Lait de vache
Vacherin Fribourgeois AOP ( fromage suisse gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé et au lait cru ).
Verser 0.5dl d'eau dans le caquelon, ajouter le vacherin, chauffer à feu doux constant en brassant. La fondue ne doit pas bouillir. Si la fondue est trop épaisse, ajouter un peu d'eau tiède. Ajouter de l'ail,du poivre ou du kirsch selon vos goûts. Cette fondue se savoure tiède.
Sous réfrigération: à conserver à max. 6°C à consommer jusqu'au: Voir étiquette.
Sous congélation: une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 3 mois.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Nutriment | 100 g |
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Énergie
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1619 kJ (390 kcal) |
Matières grasses
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32 g |
Humidité
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39 g |
Glucides
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1.5 g |
Cendres
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3.4 g |
Sodium (Na)
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621 mg |
Protéines (N x 6.25)
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24.1 g |
Sel (NaCl)
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1.6 g |
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