Réference:
Marque & Labels: Raclette
Propriétés: Sans lactose
Allergènes: Lait et produits à base de lait
Pays de production: Produit Suisse
Désignation légale / Dénomination spécifique: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
Conseil de réfrigération/conservation: Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C
Le type de fromage: Fromage à pâte mi-dure
Teneur en matières grasses: Gras
Emballage: Emballage en matière synthétique
Procédé de production: Fabriqué en suisse
Conseils pour la préparation: Prêt à la consommation
Nutriment | 100 g | 1 portion (40 g) | Apport de référence |
---|---|---|---|
Énergie
|
1424 kJ (343 kcal) | 577 kJ (139 kcal) | 7 % |
Matières grasses
|
27 g | 11 g | 16 % |
dont acides gras saturés
|
17 g | 6.8 g | 34 % |
Glucides
|
0 g | 0 g | 0 % |
dont sucres
|
0 g | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires
|
0 g | 0 g | |
Protéines
|
25 g | 10 g | 20 % |
Sel
|
1.9 g | 0.75 g | 13 % |
Conservation: la durée de conservation (4 semaines ). Mis sous-vide.
Pas de commentaire de client pour le moment