Raclette Bagnes 4 (Liddes) PP
Réference:
Croûte : Lavée
Principales caractéristiques
Marque & Labels: Raclette
Propriétés: Sans lactose
Composition: Fromage suisse à pâte mi-dure.
Allergènes: Lait et produits à base de lait
Pays de production: Produit Suisse
Désignation légale / Dénomination spécifique: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru
Conseil de réfrigération/conservation: Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C
Indications de production: Produit à partir de lait cru Conditionné sous atmosphère protectrice.
Le type de fromage: Fromage à pâte mi-dure
Teneur en matières grasses: Gras
Emballage: Emballage en matière synthétique
Procédé de production: Fabriqué en suisse
Conseils pour la préparation: Prêt à la consommation
Valeurs nutritionnelles
Nutriment | 100 g |
---|---|
Énergie
|
1584 kJ (382 kcal) |
Matières grasses
|
32 g |
dont acides gras saturés
|
19 g |
Glucides
|
0.5 g |
dont sucres
|
0.5 g |
Fibres alimentaires
|
0 g |
Protéines
|
23 g |
Sel
|
1.7 g |
Conservation et utilisation
Conservation: la durée de conservation (4 semaines ). Mis sous-vide.
Références spécifiques
Commentaires
Pas de commentaire de client pour le moment