Vacherin Fribourgeois AOP

Réference:

2,60 CHF
TTC
grammes
Quantité

Ajouter à ma liste d’envies
Info fromage
Lait de : Vache
Croûte : Lavée

Principales caractéristiques

Marque & Labels: Vacherin Fribourgeois

Propriétés: Sans lactose

Composition: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé

Allergènes: Lait et produits à base de lait

Pays de production: Produit Suisse

Désignation légale / Dénomination spécifique: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé

Conseil de réfrigération/conservation: Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C

Le type de fromage: Fromage à pâte mi-dure

Teneur en matières grasses: Gras

Emballage: Emballage en matière synthétique

Procédé de production: Fabriqué en suisse

Conseils pour la préparation: Prêt à la consommation

Valeurs nutritionnelles

Nutriment 100 g 1 portion (40 g) Apport de référence
% de l'apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)
Énergie
1518 kJ (366 kcal) 607 kJ (146 kcal) 7 %
Matières grasses
30 g 12 g 17 %
dont acides gras saturés
18 g 7.2 g 36 %
Glucides
0 g 0 g 0 %
donc sucres
0 g 0 g 0 %
Fibres alimentaires
0 g 0 g
Protéines
24 g 9.6 g 19 %
Sel
1.5 g 0.6 g 10 %
1 paquet ≈ 6 portions

Conservation et utilisation

Conservation: la durée de conservation (4 semaines ). Mis sous-vide.

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Vacherin Fribourgeois AOP

Votre commentaire

4 autres produits de la même catégorie :