Principales caractéristiques
Marque & Labels: Vacherin Fribourgeois
Propriétés: Sans lactose
Composition: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé
Allergènes: Lait et produits à base de lait
Pays de production: Produit Suisse
Désignation légale / Dénomination spécifique: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé
Conseil de réfrigération/conservation: Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C
Le type de fromage: Fromage à pâte mi-dure
Teneur en matières grasses: Gras
Emballage: Emballage en matière synthétique
Procédé de production: Fabriqué en suisse
Conseils pour la préparation: Prêt à la consommation
Valeurs nutritionnelles
Énergie
|
1518 kJ (366 kcal) |
607 kJ (146 kcal) |
7 % |
Matières grasses
|
30 g |
12 g |
17 % |
dont acides gras saturés
|
18 g |
7.2 g |
36 % |
Glucides
|
0 g |
0 g |
0 % |
donc sucres
|
0 g |
0 g |
0 % |
Fibres alimentaires
|
0 g |
0 g |
|
Protéines
|
24 g |
9.6 g |
19 % |
Sel
|
1.5 g |
0.6 g |
10 % |
1 paquet ≈ 6 portions
Conservation et utilisation
Conservation: la durée de conservation (4 semaines ). Mis sous-vide.